Source : Kolman Boye

Ce chalet a été construit sur l'île de Vega dans l'archipel de Norvège qui se trouve à proximité du cercle polaire. L'endroit se distingue par ses paysages arides du nord et ses panoramas sur la mer norvégienne et les montagnes. Pour ne pas gâcher la vue sur la mer, l'accès au chalet se fait à partir d'un ravin naturel. Le paysage environnant demeure intact et sauvage.

Les larges fenêtres du chalet font face à trois paysages uniques. Elles sont simples et robustes et permettent de contempler des images calmes de l'océan, des montages et des rochers. Le chalet est organisé sur deux niveaux adaptés au terrain accidenté, le premier niveau offrant de l'espace pour la vie commune tandis qu'au second niveau, on retrouve les chambres et une salle familiale. L'extérieur du chalet est fait de pin peinturé d'huile de graines de lin.

Source : Kolman Boye

Ces articles pourraient vous intéresser

Partagez !